Отзыв о Chevrolet Cruze 2011 года
2011
автоматическая коробка передач,
, пробег - 65 км, двигатель - 1.8 бензин, комплектация - LS
Автор: Евгений (Украина, Горловка) 16.04.2013
Машина на свои деньги отличная. За 2 года 65.000, никаких проблем, надеюсь так и будет. Посадка за рулем, езда, управление - одно удовольствие. Из недостатков только шумная передняя подвеска (несразу, но привык). Когда покупал, то я четко осознавал что это не Audi a4 и не Mers С-Class, но ведь и цена у них на 2 головы выше!!! Касательно умников которые пишут мол пластик в салоне не тот, шумка плохая, и т.д. скажу следующее: хоть один из них приведет достойную альтернативу этой машине данного класса в такой комплектации за такие деньги (21 000 $), я уверен таких машин НЕТ!!! Даже Октавия в такой комплектации будет стоить не меньше 25 000$. Так что когда пишите отзыв или покупаете автомобиль нужно сопостовлять класс и деньги за которые покупаете машину. Кстати проблем с тканью на торпеде нет, один раз в полгода (это даже без нужды) чищу пеной (2 мин.). Расход бензина 7 л. - трасса, 10.5 л. город. Плюсы автомобиля: За эти деньги одно удовольствие. Минусы автомобиля: Шумная передняя подвеска. Но на фоне плюсов этот минус теряется. Совет покупателю: опять же за эти деньги красивее нет (ИМХО)!!! Рекомендую. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
2017
2014